TE AMEI MUITO!

SOFRE meu coração sem tua presença

Perdido, sem razão, sufoca meu sentimento

Essa dor rasga-me a alma, é minha sentença!

Por que sofrer tanto lamento?

Toda essa dor corroí-me o ser

Não consigo entender o que se passou

Queria muito não ter amado você

Mas... o seu beijo me encantou

Meu coração sempre se alegrou

Cada minuto contigo quis viver

Mas... agora vou ter que ESQUECER

Em sonhos sempre lembrarei...

Teus beijos jamais esquecerei

Você me fez de novo VIVER.

By Adauto.......... Vou chorar... Desculpe mas eu vou chorar.

Por muito pouco! Mas amei!

Não foi possível. Sofro calado.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 10/11/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2607507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.