LUZ MULHER

Olá meus amigos! Venho agradecer as mensagens, comentários e os emails que recebi por ocasião do meu afastamento temporário do recanto. Para mim isto é muito importante, pois os laços que aqui se criam são fortes demais e sinto muito falta da troca destes carinhos diários. os quais com certeza são motivo de alegria e força para continuarmos nossa jornada. Perto de onde moro há uma lan, mas só abre nos horários em que o dono acha conveniente para ele, portanto, nem sempre consigo conciliar os horários da lan com as minhas tarefas diárias. Mas sempre que puder, estarei por aqui. Deixo pra vocês este soneto, o qual postei lá na página do poeta LUIZ MORAES, como interação para o soneto por ele postado, intitulado "MULHER". Obrigada poeta.

LUZ MULHER

Sinto o teu olhar sobre meu mundo

E isto me conforta o coração,

Saber que desvendastes a emoção

Dos sentimentos meus. os mais profundos!

Escondo nas retinas o meu medo,

E encerro num sorriso as minhas dores

Refaço o meu caminho em multicores

E do amor...Ah!Deste eu não faço segredo!

Vestir raios de sol, de luz... Mulher!

É tudo que minh’alma pede e quer,

Irradiar a plenitude do amor!

E se tu, anjo poeta assim me vês,

Me invade a felicidade, podes crer!

E a vida para mim, se abre em flor!

Helena Grecco

10.11.2010