Saber Viver!!

Alegria...

Alegria te rever... Saber viver...

Mesmo com tantos problemas... Sorrir...

Mesmo com dores e lágrimas... Cantar...

Felicidade...

É ver a beleza em toda parte...

Quando a tristeza em ti bater...Saber receber...

Dando a ela a atenção que merece...Sem estresse...

Paz....

Está em saber tudo suportar...Sem se queixar...

Vencendo as lamentações dentro do coração....

Amor...

Este é o nosso bem maior... Onde for...

Amar a todos!Jesus ensinou...Vendo eles com seu valor!!!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/11/2010
Código do texto: T2607289