A LUZ DA ESPERANÇA

Ao casal Bridon e Arlete de Gaspar

Rebrilhando fulgurosamente

Num belo e terno tom azulado

Desenhando ... na alma da gente

Como se fosse lindo bordado...

Fazendo total ...a luz da manhã

Linda e doce tal qual romã

A alegrar a vida de repente

Trazendo o alento esperado...

E os desejos, sonhos e poesia

Eram a própria luz que sorria

Na imensidão desse lago azul...

E naquela mansidão... interior

Eu ia descobrindo tanto amor

Nas mensagens vindas do Sul!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.