O TEU HERÓI

Ainda que sem tuas brisas lenitivas,

que me privassem desse doce bem do sonho,

que só se ouvisse o lamento do tristonho

a se espalhar por todo canto, em negativas...

Ainda que sob as torturas de um medonho

e vil carrasco em babas de iras vingativas,

sob a peçonha tão letal dessas salivas,

todo amarrado em bravo rio, sobre um conho...

Que preso em mundo escuro, às dores aflitivas,

sem o brilhar da luz solar, sem perspectivas,

Ainda assim eu brado forte e recomponho...

Todas as forças pra salvar da corrosiva

ação do mal, o meu amor lindo e risonho.

São teus sorrisos que mantêm a Terra viva!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.