Confesso-te

Queria ser brisa para te afagar

Ou sol ardente, para te aquecer

Queria ser a água à te envolver

Ser mistério e te desassossegar

Rosa, em tuas mãos desabrochar

Ser luar apenas para te encantar

Mar azul, para as águas te atrair

Lá ser uma sereia para te seduzir

Ser uma prisão, em mim te prender

Talvez um anjo só para te proteger

Ser a palavra certa e, te convencer

Mas sou uma louca a te confessar

Que, além de uma tola a te esperar

Sou apenas uma mulher a te amar!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 10/11/2010
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T2607033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.