CORREÇÃO ESTÉTICA!
Eu te encontrei, minha amada
E como sempre, tão bela,
Com as formas preocupada
De cirurgia marcada!
Pra que tanto sacrifício?!
Debruçado na janela
Oro a Deus, desde o início,
Pelo fim desse suplício!
Não sei como você está
Pois nosso amor é proibido!
Meu pensamento está lá
Eu estou de longe, sofrendo
Pelo sucesso obtido
Meu coração está torcendo!