SONETO INGLÊS SOBRE O SIGNO DE ADAGA

Quem nasce nos dias 23/10 a 21/11 pertence ao signo de adaga

é o que determina a pouca conhecida por nós cigana astrologia.

Hoje é cinco de novembro, portanto, você, amiga, aniversaria

e essa pequena arma branca cigana é o seu signo. A gente indaga:

O que diz o horóscopo cigano àquele que por esse signo é regido?

O nativo de adaga é muito fechado, tem sede de vitória e vitalidade,

é um ser valente, defensor de sua honra, de marcante personalidade

místico, vingativo,sendo então um signo pelos outros bastante temido.

É o signo da vida e da morte, intuitivo na hora de tomar as suas decisões

é emotivo, tem a mente ágil, sincero, sabe se defender quando é atacado.

Na cama é muito ardente, criativo, enigmático, ótimo amante, adora inovações.

No amor é ciumento, impetuoso e deve se cuidar para não sufocar o ser amado.

Nesse soneto inglês sintetizei sobre seu signo dentro do seu sistema cultural

sendo assim esse é o meu singelo presente de aniversário a você, Cigana Cristal.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/11/2010
Código do texto: T2606784