Assustados e Dependentes...

Hoje foi para mim, um dia bastante útil,

Dediquei-me com alegria, às obras sociais,

O inocente sorriso e o amor das crianças,

Deu-me a certeza, que minha vida não é inútil.

E, que não poderei perder a esperança, jamais,

De ver a alegria e o sorriso, naqueles olhinhos,

Ao dar a elas com a adoção, verdadeiros pais...

Um lar onde possam ter amor e muitos carinhos.

Neste momento ainda sinto em meu corpo, o calor,

Daqueles bracinhos esperançosos, agarrados em mim,

Sorrindo felizes e agradecidos, alimentados de amor.

São tão pequeninos, assustados e dependentes,

Agora sei que Deus me deu mais do que preciso;

Esta alegria, ao ver na criança carente, o sorriso!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/11/2010
Código do texto: T2606772