Erotismo e Matutagem
Sou e sôo como bobagem
Que enfeita a quem ama
Que agora desperta na cama
E quer levar vantagem
Sou e sôo como beijo
Em versos e desventuras
Cometendo mil loucuras
Nesse grande deseijo
Sou assim, um Querubim
Meio calado e descaído
Mesmo quando ta afim
Um tanto desvalido
Um pobre bichim
Quase desfalecido