PRISIONEIRO
De que adianta um por do sol lindo,
Para um ser que não pode enxergar?
Definitivamente nada, não é mesmo!
Pois é assim mesmo que eu te vejo:
Alguém que tem um amor intenso por mim,
E que jamais irá desfrutá-lo como se deve,
Pois você é mais preso do que um escravo,
Mantido em correntes numa senzala...
É meu amor, me dói te ver nesta situação,
Tão triste vendo-o totalmente cativo,
Vivendo a vida de um prisioneiro das emoções,
Sendo escravo dos sentimentos de terceiros,
Porque você ignora os seus próprios sentimentos,
E a sua felicidade e prazer estando ao meu lado.