Sensibilidade
Um bem amado cometi,
E se foi crime alguém diz por mim,
Um bem amargo provoquei,
Mas não aconteceu assim.
Fiz foi por ti,
E me diz que ta afim
Dum coração que bate aqui,
Pois parando vai morrendo ao fim.
Um bem amado acometi,
Jura amor por mim!
É mais uma dor que senti.
O amargo afetou-me, enfim
Profundamente me vi,
Sensivelmente morri.