Enlevo
Começa a noite quando a chuva diminui,
deitada em minha cama, próxima a janela
sinto o frescor vindo lá de fora.
Uma goteira pinga mais insistente.
Silêncio, só ouço as goteiras.
Absorta em meus pensamentos,
vestida com uma camisola vermelha de cetim,
olhos fechados sem dormir, totalmente relaxada.
Pensando em como seria inesquecível
se ele estivesse aqui comigo.
Meu anjo moreno, de sorriso fácil e meigo!
Abraçar-me-ia com ternura, pressionando seu corpo contra o meu.
Passaria as mãos delicadamente em meus cabelos, olhos nos olhos, corações pulsando ritmados.