** ESPERANÇA **
Caminhei, caminhei, caminhei
Em vales de sombra
Em caminhos medonhos
Sem nenhum sonhos.
Volto à estrada da vida
Volto a pensar coerente
Volto a ver docemente
Algo que me parecia ausente.
Quero me reencontrar
Quero voltar a sonhar
Quero voltar a ter esperança.
Quero viver novamente
Quem sabe de novo escrever
Do amor que andava ausente.