Um soneto sem pretesão...

Aqui...cá ...nas minhas entrelinhas...despretenciosamente...escrevo.

Agora aqui...sem mais delongas...escrevo.

Escrevo sem compromisso com a miséria ou a discórdia...

Somente escrevo, sem relevância, sem desterro.

Aqui, cá, me doo, em versos, sem emancipação, ou dolo.

Só escrevo, deixo fluir, sobre dígitos, os dedos longamente...

Neste sobe e desce teclado....em um piano...de letras.

Aqui, cá, neste mesmo tom, de um tilintar de teclas...

Que emolduram meu momento secular: versejar...

Versejando assim, sem compromisso de acertar.

Aqui, cá, a noite, sem fugas para quilombos...

Eu registro, o fim de um dia, um dia comum...

Em um país incomum, com gente que escreve, e chora.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/11/2010
Código do texto: T2606462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.