DIVAGANDO
Já é madrugada, estou acordado...
Não consigo mudar meu pensamento,
Estou pensando em ti neste momento
Sendo minha esposa, aqui do meu lado.
Levanto, tento encontrar um alento,
Abro a janela, olho o céu estrelado,
A solidão rir de mim e eu calado
Sentindo aumentar meu grande tormento.
Volto a deitar, fico a rolar na cama
A tristeza me maltrata, me inflama...
Estás dormindo? Fico me indagando...!
O sono não vem, que posso fazer?
Daqui a pouco vai amanhecer
E estou aqui sem dormir, divagando!