EU SINTO SUA FALTA
Estou sentindo sua falta a cada instante
E isso é meu maior prejuízo,
Sinto falta da sua voz, do seu sorriso,
Seu olhar, seu perfume inebriante...
Preste atenção “amiga”, neste aviso:
Você é para mim muito importante.
Como é ruim saber que estás distante,
Ficar perto de você eu preciso.
Cada dia que se passa mais aumenta
A saudade cruel que me atormenta
Mas também de uma coisa estou certo:
Cada dia que se passa se aproxima
O momento da sua volta (isso me anima)
Logo logo terei você por perto.