POR ACASO

A tua face eu gravei

A ferro e fogo na vida

Na minha vida bandida

Bandida, como eu te amei!

A mim nem viste passando,

Deslizando à tua frente

Sob o peso das correntes

Me prendendo, me algemando.

Seguiste no teu caminho

Passos leves, elegantes,

Minha amada, não amante.

Não me olhas, não me vês!

Também sigo o meu caminho

Me arrastando, sem você.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 09/11/2010
Código do texto: T2606057