A CHAMA DO SABER
Eu busco a chama da sabedoria
E vim buscá-la aqui no teu regaço
Eu não vim antes pois eu não sabia
Que tanta coisa tinha neste espaço
Eu trouxe o lápis, o papel, a pena
Toda vontade de aprender contigo
Que forme o drama, a história, a cena!
— O espetáculo vou levar comigo
Sou andarilho do teatro vivo
Em cada script aprendo o que é viver
E em cada ato, o coração revivo
Assim escrevo dentro do meu ser
O procurar nascente ou redivivo
— Quero vibrante a chama do Saber!