Sonha …
Sonha...deixa-te levar pelo infinito ,
No que eu sinto, seja por ti sentido .
Mergulhe na viagem, no desconhecido,
Reveja os caminhos,tanto sentimento ...
Nos medos onde vives preso ao passado,
Sementes plantadas... agora és utopia ,
Lembranças no espaço meu guardado ,
Ainda, hoje, despertando pura magia .
Faz-me encontrar a poesia novamente
Um amor, percurso em transcendência.
Um olhar, uma alma em transparência...
És a estrela que mais me fascina ...
Sonha...deixa-te levar pelo infinito ,
Volte as trilhas, ao ardor que alucina!
9/11/2010