Pensando na Vida

Eu percebi na frivolidade da vida

O quão vã é a ânsia da partida

Estando esta totalmente definida

Foge da nossa concepção sabida

Na tentativa de entender a existência

Agi com toda a complacência

Na minha mente não havia ignorância

E sim uma sede pelos mistérios da ciência

Impossível, é delimitar nossa estrada

Se ela será sinuosa e complicada

Ou delinear-se-á em um mar sereno

A cada por de sol temos a certeza

Assim como em toda a natureza

Os ciclos iniciando e concluindo

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/11/2010
Código do texto: T2605416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.