Céu Aberto

Esse é o momento da grande viagem

Através do tempo e dentro de si mesmo

A fonte da vida está aberta

Motivo de glória e celebração!


Desvelar a própria natureza

É beber a verdade nessa fonte

Encontrar o oásis no deserto

O parto da luz a céu aberto!


É o dever de ser capaz

Com permissão pra ser feliz

Na obra sagrada da Criação!


Pela paz na diversidade

A arte de viver o livre pensar

Num céu aberto!
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 09/11/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2605395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.