Pé fora da lama (sonteto mesmo) - Correr contra o tempo.

Contra cultural é minha vida, hoje, sou a hippie da falsa democracia.

A cada manhã eu sinto que sou apenas um amontoado de células falantes.

Nâo há horizonte, nesse país...dominado pelo maus costumes.

Há maioria está sedada. A minoria, parece no fundo do tacho.

Eu estou nesse fundo, contudo, meus pés não estão no charco...

De um lamaçal, tão profundo e fedorento.

As mãos e pés desses Homens de ferro mal politizados e em tronos de desmandos, já se enterraram até o fundo do lamaçal.

Eles agora, desfrutam do mal, bem descaradamente.

E os outros, que os acompanham em todos os seus tronos ...de religiões, de teatro, de cinema, de jornais...e televisões...

Fantasiam tudo, e o povo...só ri, chora e acena que SIM! (ficou fácil)

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/11/2010
Código do texto: T2605360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.