O TEMPO
O tempo passa ligeiro
Quando estamos juntos
Minutos viram segundos
Pouco respiro teu cheiro
Toques que nos envolvem
Voam como o vai e vem
Do vento, inimigo, matreiro.
Por que momentos bons se vão?
Deixando um vazio no peito...
E este olhar perdido, distante...
Ah, se não dilacerasse o coração
E a vida fosse de outro jeito...
Sem buscar alguém no horizonte.