Pé fora da lama.
Meus pés estão fora do charco. Aliás meu corpo todo.
Eu fluí...por entre tudo que é lama.
Eu sobrei fora do Esquema.
Eu fui incendiada por Eles.
Eu fui redirecionada para a forca do desdém Deles.
Hoje, aqui espero um Milagre.
Claro que sou biológica, como você também o é, e até como Eles são...mas não como o pão amassado pelo capeta.
Prefiro, não comer!!!