Desigualdade

A natureza demasiada injusta comigo,

Me obriga viver e ainda como castigo,

Dizimou meu reino, trocando por anos

Que separam-nos e que, são inumanos.

Anos que me trazem à minha realidade,

Anos que, se tornaram uma crueldade,

Roubando-me o mais sagrado direito:

De jamais querer ser um ser perfeito.

Meu propósito era só ser muito feliz,

Tomar nas mãos, tudo que me condiz,

Não sofrer por quem amo, nem porquê

E pensar que, seria tão tudo diferente,

Se a mãe natureza tão soberanamente,

Por justiça, direito, me doasse você.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 09/11/2010
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T2605081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.