DESEMPENHO SEXUAL
DESEMPENHO SEXUAL
Sexo adulto, de fácil desempenho, até à mão,
Faz-se vital, porque é natureza da idade,
e amiúde, da prática há necessidade,
mas nele nunca toma parte o coração.
No idoso, o sexo fica quase na saudade.
Quando o querem, tentam, muitas vezes em vão.
Mesmo que lhe sobrem os layouts da razão,
é artigo de luxo; é virtualidade.
Porém esse ato de amor tem outros sabores
perdura no tempo e se traduz em caminho;
faz parte da vida a dois e ameniza as dores.
Mas a diferença entendem entre a água e o vinho,
vão semeando a senda co'eternos valores:
o ser companheiros, cúmplices em carinho.