PERDOA-ME

Perdoa-me, amado meu

Se à tua ausência me acostumei

E que a voz qu' eu escutei

Foi um rumor estilhaçado!

A Lua, deu-me o teu recado.

Por ela, outro te mandei,

Que essa noite, eu constatei

No firmamento, tu ao meu lado!

Do amor... serei sempre aprendiz

Tal qual um pobre rouxinol

Que fere o peito num paiol.

Depois que apaga a cicatriz,

À Fonte vai muito feliz

Ver essa Lua, e esse lindo arrebol (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

08/11/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 08/11/2010
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T2604572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.