BENDITA ÁRVORE
Plantar na terra a semente,
assisti-la germinar,
ver a árvore ser crescente,
não se pode abominar.
Vê-la ficar florescente,
vê-la se frutificar,
desfrutá-la docemente,
é de se glorificar.
Pensar que por muito tempo,
não havendo contratempo,
será de outra geração,
é muito gratificante,
nos faz sentir importante,
nos dá paz no coração.
(19-10-1991)