O AMOR PASSOU POR MIM!
Odir, de passagem


Passou o amor por mim tão de repente,
que nem deu tempo de dizer “Te amo”!
Passou como quem passa pela gente
como se fosse gente de outro ramo.

Passou pisando o piso à minha frente
a poetisa a quem amor proclamo!
E se foi tão feliz, tão diferente,
que não ousei rezar qualquer reclamo.

Ela passou por mim, mas não passou.
Passou somente pelos olhos meus,
mas muita cousa dela me restou.

Restou-me o verso junto aos versos seus,
a foto e frases que ela não levou,
e, por ter se esquecido, o seu adeus!

JPessoa, 08.11.10




oklima
Enviado por oklima em 08/11/2010
Código do texto: T2604308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.