EU TE AMO DEMAIS...
O meu amor por ti me dá calafrios
E a pele sente espasmos de calor
Sei que o amor é tecido com fios
juntos com calma, emoção e sabor
É uma loucura que invade o coração
Faz com que a felicidade se faça real
E meu corpo se diverte com sensação
O amor é sentimento que não faz mal
Penso um universo onde a magia existe
Eu voo com asas imaginárias para amar
Vou ter um amor porque quero namorar
Meu sorriso enigmático chega e persiste
Ele deseja usar de mágica para encantar
O meu coração se emociona e quer pulsar
Um anjo cheio de ternura veio me visitar e deixou sua marca inspirada:
ANGELICA GOUVEA
EU TE AMO DEMAIS e
S empre não haverá jamais
I sto pela doce sensação
L igada com as batidas do coração
V oce é o complemento que faltava
A realização do sonho que sonhava
N um passo de mágica vou te buscar
I r ao teu encontro para te amar,
O fegante, com o coração a pulsar.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Obrigado, poetisa angelical por deixar teus versos como brisa que sopra na alma!!