EU PENSEI QUE TE AMAVA!
EU PENSEI QUE TE AMAVA
EU JURO QUE EU PENSEI
MAS VOCÊ ME DESPRESAVA
COM O TEMPO ACORDEI
ACORDEI PRA UMA NOVA VIDA
DO PRETO E BRANCO ESCAPEI
NUMA TELA COLORIDA
MINHA VIDA DESENHEI
HOJE MESMO SEM AMOR
A MINHA VIDA MUDOU
SAI DO SEU BRANCO E PRETO
É O QUE EU TINHA PRA DIZER
ACABEI DE ESCREVER
NAS LINAS DESTE SONETO