O lobo

Cadê as migalhas do pão?

Estavam aqui no chão,

Já está chegando à noite

Onde vou deitar-me confortavelmente?

Vem vindo a escuridão,

Sozinho na soidão,

Não pretendo ser comida,

Daqueles que a fome mata com bastonadas.

Finjo uma tranqüilidade,

Ando com os olhos atentos,

Evitando uma causalidade.

Mas o que querem é tumulto

E por meio de hostilidades,

Procuram-me para o coito.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 08/11/2010
Código do texto: T2603695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.