TEUS OLHOS VERDES.
Teus olhos verdes inspiram ternura
ao fitar-me, doces e sorridentes
mas também provocam em mim loucura
de um amor alucinado, faminto e quente.
Teus olhos verdes, revoltos como o mar
são a síntese do amor que sempre quiz
a ternura e carinho de olhos que sabem amar
e ao vê-los, junto a teu belo sorriso fico feliz.
Feliz por saber que hà muito me amavas
e eu, tolo, a outra oferecia meu carinho
enquanto tu por mim tanto esperavas.
Hoje, junto a ti me entrego loucamente
e sei que jamais me deixarás sózinho
e nos amaremos para sempre, eternamente.