Tristeza e Dor!!
Meu amor..Que dor...
Dor da saudade que em mim ficou...
Somente lágrimas incosoláveis restou...
Te espero...Não voltarás..O vazio apoderou...
Só por hoje...
Eu queria tanto te ver... Ter você...
Mas estás muito distante... Em outro mundo....
Não sei o que fazer....Não tenho como transpor....
Meu amor...
Minhas alegrias contigo todas elas foram..
O solidão se acomodou...Não te esqueço amor...
Só por hoje...
Eu queria que o tempo no tempo voltasse...
A morte não tivesse te levado..Para estares do meu lado...