SUBLIMAÇÃO

Nascido de uma diuturna convivência,

Em que, a pouco e pouco, mais te conhecia,

Tenho um amor que outro igual não haveria,

Não fora, do destino, a sábia interferência...

Esse amor tem u'a força tal, que desafia

As mais consolidadas bases da ciência,

Fazendo-se a luz da minha existência,

A dar todo o sentido ao meu dia a dia...

Sempre que, teu corpo do meu, tu aproximas,

Brindando-me com a doçura do teu beijo,

Impregnas o ar com o cheiro da paixão...

Tomo-te em meus braços, em tal sublimação,

Que nos envolve a atmosfera do desejo,

Dos meus versos, teus suspiros fazem-se as rimas.

Obrigado, meu amor, por tudo que você representa na minha vida e por esta maravilhosa interação.

Olá paixão... Bom dia amor... Beijinhos pra ti amor.

Purificação das almas,

Em contentamento e esplendor,

Com os laços da paixão,

Entregaremos ao amor.

Não a ciência que explique,

O amor, a luz, que vem dos olhos,

Que dão vida à alma,

E me envolve nos teus braços.

E nas rimas que tu fizeste,

Eu agora faço parte.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Juliia, pela linda interação.

Assim me faço nos teus braços em rimas

Qual laço amarra essa doce paixão

Nos teus versos os suspiros me animam

Chego mais perto desta sublimação

Brinda-me com a doçura do beijo

Sabia luz se faz presente

Ganhaste o meu coração....

(Juliia)

Vida vem sublime

sublimada vai,a cada passo

sublimada segue-me

meus dias, meu compasso........

(Ana Flor do Lácio)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603189
Classificação de conteúdo: seguro