Bom, mas não o suficiente para ser necessário

eu sei, que devia ter escrito antes, mas antes não tinha frustração...só sentimento, e como entendo e sei escrever mais da primeira acabou saindo só agora...

eu gostaria que vc colocasse o nome, assim construiriamos algo juntos..

Lá vai:

Não é por falta de coragem, e nem por falta de acreditar

É por muito sofrer de tanto te gostar

É por nunca ter tido o normal, que me sinto tão mal

São evidências que me levam ao mesmo final

É o filme que começo assistir, mas nunca termino

É o sentimento começado, nunca o concluído

Foi o tempo errado que tirou o sentido

Foi nosso medo, do coração ser partido

O que é o amor futuro? Ele não existe

Amor é momentâneo, às vezes persiste

Agora, quando não alimenta, ele não resiste

O que tínhamos morreu de causa natural

Deu a dor na época de Natal

Deu também a felicidade de um carnaval

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.