O CICLONE QUE DESNUDA
Senador pernambucano,
descontente no partido,
falou forte e fez um dano,
apesar do já sabido.
Muito fato sob o pano
não está muito escondido
e não faz nenhum engano.
Seu contorno é conhecido.
Quando alguém que sabe tudo
sopra forte no trombone,
lá de dentro sai ciclone.
E o total do conteúdo,
que encontrava-se ocultado,
para os ares vai mostrado.
(17/02/2009)
Nota: Senador Jarbas Vasconcelos.