O NAZISMO NÃO MORREU
Nos países do Mundo Um,
brasileiro não famoso
leva pé no seu bumbum
como leva um cão leproso.
Mesmo assim, contendo um pum,
fica lá só de teimoso,
recebendo baticum,
pois é tido um catingoso.
Também cá um catingueiro,
pau de arara, tem catinga
até mesmo em seu Estado.
E recebe no traseiro
muitos pés e não se vinga.
O citado é figurado.
(15/02/2009)