CLARÍSSIMO.

DIA DE SOL, DIA DE LUZ...DIA DE PAZ, E DE CARINHO...

SOU MENININHA, SOU MENININHO, QUE CORRE, QUE VOA..

QUE ENCANTA SEU NINHO, QUE SENTE O VENTO...BATER...

E ASSOVIA, E CAI, E CHORA, E LEVANTA E CANTA.

DIA DE CLARA MANHÃ, DE ALVA TARDE, E DOCES VOZES...

TUDO SUBLIME, E CHEIO DE AMOR, DE FELICIDADE...

TUDO ISSO ADOCICADO PELO LUAR, QUE RESSURGIRÁ...

MAIS UMA VEZ, COMANDADO PELO UNIVERSO...

E EU AQUI USO VERSOS, PARA EXPRESSAR ISSO TUDO...

SOU ASSIM UM CASMURRO QUE INSISTE EM DIZER SIM!

PARECE TUDO TÃO VERDE E ETERNO....PARA MIM...

PARECE ATÉ QUE SOU EU QUE ME SINTO ASSIM FELIZ...

MAS NÃO SOU EU, NÃO SOU EU, É O MEU APRENDIZ...

QUE INSISTE EM VIVER, MESMO QUE NA MASMORRA!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2010
Código do texto: T2602735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.