ALICE.

É TARDE, É TARDE...É TÃO TARDE...TENHO QUE IR...

O CHÁ...O BULE...A XÍCARA E A RAINHA RI.

CORTEM AS CABEÇAS, QUE DIVERSÃO...QUE ALEGRIA.

UM JARDIM DE ROSAS TÃO VERMELHAS...ASSIM...

ASSIM...QUE O GATO SORRINDO ...DE NOVO SURGIR...

ENTRE MIM E VOCÊ...IRIA EU CRESCER TOMANDO A POÇÃO.

IRIA EU DIMINUIR, DIANTE DA CORTE...DO REI MINÚSCULO.

OU IRIA OUVIR A HISTÓRIA DAS OSTRINHAS...ENGOLIDAS.

NÃO SEI, NÃO SEI, SE ME ENCONTRO COM O CHAPELEIRO...

EM MEIO A FLORESTA TÃO RICA E CHEIA DE SOL...

E NA SOMBRA FRESCA...EU SENTARIA COM ELE....

SENTARIA COM ELE E AÇUCAREIROS E ROSCAS...

PARA SONHAR ...SONHAR UM SONHO FUGAZ...

QUE ME CONDUZA...A FELICIDADE...DA FANTASIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2010
Código do texto: T2602718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.