AMOR AZUL E BRANCO
AMOR AZUL E BRANCO
Não sei porque tão macia e até mesmo em paz,
me seduz do vulcão a lava incandescente.
Uma doce paixão, terna, meiga, envolvente,
me morde as entranhas do peito e aqui ela jaz.
Sei lá, sem nem tocar seu lindo colo ardente
sinto o aroma gostoso de perfume almaz,
que me embriaga e nem sei do que sou capaz
pra ir-lhe à procura para amá-la docemente.
Se o perfume da alma exala de um corpo lindo,
une o branco d’alma/mulher ao azul marinho,
um femíneo espaço na carne e na alma abrindo.
Que faça ainda no fundo do mar o escaninho,
as pegadas na areia co'as águas diluindo,
hei de achá-la, amor doando e doce carinho.