Pequena minha

Eu te vejo sofrer pequena minha,

Quero ver a tua lágrima, és clara;

No teu bonito sorriso que a tinha,

Aquele que a tal dor retirara.

Busque aquela alegria sua que vinha,

Nos momentos que a vida formara;

Erga o teu castelo, nossa rainha!

Não temas o que destino prepara.

Aguarde para ti, outro início;

Ah, não se desespere mais assim;

Fique a esperar ofício.

Calma, ainda irás tu sorrir sim;

Sei que um dia acabará tal suplício;

Tudo que tem início, ah, terás fim.

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2602606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.