Você merece um soneto
Merece além de tudo um bom dia de trabalho
Um sono reconfortante para sobreviver no dia seguinte
Nosso horário de encontro será justo e marcado
Nossa noite terá charme, força e requinte
Se prepare, pois coisas maravilhosas lhe baterão a porta
Virão palavras e visões de algo que nem nunca esperaria
Se você acha que o amor ainda se salva e está na moda
Embarque no texto, o alvo e o resto da mira
Você merece além do que lhe parece e resta
O prazer infinito e digno imponderável
Um show, um banquete e uma festa
Do nada a inspiração sumiu mas eis que apareceu
Um coração livre e amável
Pegue, leia e guarde... O soneto é seu