DIAMANTE BRUTO
Por seres quem me fostes,lindo e puro...
Em tão doce surpresa,conquistou-me;
Por seres essa linda criatura...
Roubaste-me a calma,quis viver de sonhos...
Por seres de uma raridade única,
Diamante bruto,nunca lapidado...
É que despertastes em mim essa aventura,
Esse desejo de estar ao teu lado...
Porque te vi nascer à cada manhã,
Como noturna flor que desabrochava
À cada “Bom dia Flor”,que tu me davas...
Por não te possuir,vive o meu peito...
Amando-te sempre em segredo;
Unidos apenas por uma tela!
AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA
(Poesia dedicada à um grande poeta,que tem feito minha vida ser mais colorida,as preocupações mais amenas e os sonhos um dilema)
Ao meu Único e incomparável “Diamante”...