Breve sonho
 

Foi como de repente o sentir de um perfume
Que impregnou-se em mim e sai à procura
Da fragrância que entorpeceu todo meu Ser
Deixando-me entregue desvairadamente.
 
Foi como despertar da atração pela primavera
Onde uma flor bela em minha essência floriu
E transformou meu vazio coração num jardim
E borboletas vieram repousar fazendo festa.
 
Foi como o encanto do canto de um pássaro
Ecoando uma canção para atrair sua amada
E assim enamorar entre o bálsamo das flores.
 
Mas, foi fascinação de uma bela e doce estação
Propiciando raros momentos em eternas lembranças
Que fez de um breve sonho permanente saudades. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/11/2010
Código do texto: T2602463