TODOS OS SANTOS

Hoje é dia de todos os santos.

Dia de tantos nobres acalantos,

De profundas intensas orações

De louvor, pedidos... intenções...

Numa apocalíptica mensagem,

Fazemos uma incrível viagem.

Aprendemos todas as lições,

Com os Santos e suas libações

Vemos: Todos frente ao Cordeiro.

Em seu trono, imenso... inteiro:

As reverências de todos nós...

Lavados em Seu Santo Sangue,

Libertos da dor e do mangue...

O Messias, louvamos em alta voz!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2602397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.