DESNUDAR

Não adianta mais me dar conselhos

Mostrar-me a vida, falar de vaidades

Meus olhos fecharam para os espelhos

Só vivo de saudades... só para saudades.

Beleza não interessa. Não a quero mais.

Todas as ilusões eu as deixo na gaveta

Eu não pretendo sonhar, esperar jamais.

A vida, eu a vejo rolar como a roleta.

Sou hoje a marca de um sorriso que passou.

Sou os passos repetidos que alguém deixou

Perdidos por aí. Sou a Sombra do passado.

Sou a guardiã de um velho e rico caminho

aos cuidados eu cuido com amor e carinho

resguardando a memória do meu doce amado.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/11/2010
Código do texto: T2602362