Vibrações de amor...
Embora tomado de encanto
Entremeio a novas emoções
Como defesa ante as falsas ilusões
O corpo, vela, ainda, o pranto.
Desistiria eu, mas, no entanto
Não batem, no mesmo ritmo, corações
E por suas diferentes pulsações
Também ali, se diferenciam o sentimento.
Por tal motivo, faço-me viver esse momento
Com a certeza de que, o amor, são vibrações
Que nos tomam por completo o pensamento
Por isso muitas vezes é o tormento
Abrasando sem ter dó, sem dar razões
Se acaso, nele erramos o intento.