UM PRÍNCIPE ENFEITIÇADO

Puxa, o mundo está mesmo mudado!

Tem princesa prometendo-me sopapo

só porque sou um príncipe encantado

vivendo na terrível pele de um sapo.

Isso mesmo! Eu estou enfeitiçado,

sou na verdade um príncipe guapo;

preciso urgentemente ser beijado,

só desse jeito essa bruxaria solapo.

A princesa de hoje e tão dondoca

que ela recusa beijar -me a boca

assumindo ter muito asco de mim.

Por favor, atendem ao meu apelo!

Quero voltar a ser um príncipe belo,

futuro rei de um reinado sem fim.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/11/2010
Código do texto: T2602069